AndarSofian Podcast #16

🎙New AndarSofianPodcast 🎙 Bicara tentang #J dan fokus di #JMercato yang awalnya adem akhirnya heboh. Apakah #Mercato kali ini menyelesaikan masalah #Juventus ? atau malah bikin perkara? Jangan lupa follow, RT & Share ya!Terimakasih 😊

AndarSofian Podcast #15

#AndarSofianPodcast Jadi ada berapa banyak squad #Ju19 #Ju23 yang pernah masuk squad list Juventus? Siapa aja yang sempat debut? Gimana kabar mereka sekarang? Plus update terbaru dari #Ju19, #Ju23, #JWomen dan #Juventus squad semua dibahas di episode ini. Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu... Continue Reading →

AndarSofian Podcast #14

#AndarSofianPodcast Ada berapa banyak sih trophy Juventus 1 dekade terakhir? 10? 20? Siapa aja penyumbang Trophy nya? Taun ini berapa Trophy yang di incar Juventus? Apa kabar Juventus Women dan Juventus Youth U23? semua dibahas di epsiode ini. Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu... Continue Reading →

AndarSofian Podcast #12

#AndarSofianPodcast Kali ini gw Review Perjalanan Juventus season 20/21 sampai Desember 2020 dan bahas issue terkini terkait Management #Juventus Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #11

#AndarSofianPodcast Kali ini gw cerita soal perjalanan sejarah Juventus sampai di usia 123, perjalanan Gw dan Juventus dan working progress Pirlo di 2020. Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke... Continue Reading →

AndarSofian Podcast #10

#AndarSofianPodcast Kali ini gw bahas rekap dari Rapat Umum Pemegang Saham, ada update apa aja? Targetnya Management kayak apa? Juga soal Covid di Juventus, impactnya apa? Review #CrotoneJuventus dan Preview #DynamoJuve. Ada pembahasan juga soal jadwal padat Juventus, 6 pertandingan di 20 hari ke depan dan pastinya update dari Juventus Women dan Juventus Under 23.... Continue Reading →

AndarSofian Podcast #8

#AndarSofianPodcast - Review #UCLdraw Group G #Juventus - Preview #JuventusNapoli Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #7

#AndarSofianPodcast Kali ini bahas seputar #RomaJuve dan pilihan pemain #Pirlo di line up #J. Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #6

#AndarSofianPodcast - Review #JuveSampdoria, - #Pirlo 3-2-5, 4-3-1-2 - #Ramsey, #Danilo Reborn, - Kejutan #McKennie, #Kulusevski, #Frabotta - #Morata Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #5

#AndarSofianPodcast Kali ini kita bahas preview season 2020/21 & other bits. Preview Juventus - Samp dan Gimana sih Pirlo menjelaskan tentang taktiknya di Thesis Uefa Master Pro. Juga apa aja sebenarnya masalah Juventus di musim lalu. Apakah Pirlo orang yang tepat dan bisa jadi solusi atas segala masalah Juventus di musim lalu? Have fun listening!... Continue Reading →

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑