AndarSofian Podcast #16

🎙New AndarSofianPodcast 🎙 Bicara tentang #J dan fokus di #JMercato yang awalnya adem akhirnya heboh. Apakah #Mercato kali ini menyelesaikan masalah #Juventus ? atau malah bikin perkara? Jangan lupa follow, RT & Share ya!Terimakasih 😊

Andai Aku Andrea Agnelli (part 1) featuring @andarsofian dan @edosimo is out!

Link: Andai Aku Andrea Agnelli (part 1) on Signora Podcast tempat ngobrol Juventini. Sejauh mana sih prestasi sebuah tim dan pemain bintang yang dimiliki terhadap saham sebuah klub. Apakah runtuhnya rencana ESL jadi salah satu faktor anjoknya saham Juve di pasar? Spesial Signora Podcast Andai Aku Andrea Agnelli Episode 04 Part 01, bareng Andar Sofian... Continue Reading →

AndarSofian Podcast #15

#AndarSofianPodcast Jadi ada berapa banyak squad #Ju19 #Ju23 yang pernah masuk squad list Juventus? Siapa aja yang sempat debut? Gimana kabar mereka sekarang? Plus update terbaru dari #Ju19, #Ju23, #JWomen dan #Juventus squad semua dibahas di episode ini. Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu... Continue Reading →

AndarSofian Podcast #14

#AndarSofianPodcast Ada berapa banyak sih trophy Juventus 1 dekade terakhir? 10? 20? Siapa aja penyumbang Trophy nya? Taun ini berapa Trophy yang di incar Juventus? Apa kabar Juventus Women dan Juventus Youth U23? semua dibahas di epsiode ini. Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu... Continue Reading →

AndarSofian Podcast #12

#AndarSofianPodcast Kali ini gw Review Perjalanan Juventus season 20/21 sampai Desember 2020 dan bahas issue terkini terkait Management #Juventus Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #11

#AndarSofianPodcast Kali ini gw cerita soal perjalanan sejarah Juventus sampai di usia 123, perjalanan Gw dan Juventus dan working progress Pirlo di 2020. Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke... Continue Reading →

AndarSofian Podcast #10

#AndarSofianPodcast Kali ini gw bahas rekap dari Rapat Umum Pemegang Saham, ada update apa aja? Targetnya Management kayak apa? Juga soal Covid di Juventus, impactnya apa? Review #CrotoneJuventus dan Preview #DynamoJuve. Ada pembahasan juga soal jadwal padat Juventus, 6 pertandingan di 20 hari ke depan dan pastinya update dari Juventus Women dan Juventus Under 23.... Continue Reading →

AndarSofian Podcast #8

#AndarSofianPodcast - Review #UCLdraw Group G #Juventus - Preview #JuventusNapoli Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #7

#AndarSofianPodcast Kali ini bahas seputar #RomaJuve dan pilihan pemain #Pirlo di line up #J. Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #6

#AndarSofianPodcast - Review #JuveSampdoria, - #Pirlo 3-2-5, 4-3-1-2 - #Ramsey, #Danilo Reborn, - Kejutan #McKennie, #Kulusevski, #Frabotta - #Morata Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑