Category Archives: Andar Sofian Podcast

AndarSofian Podcast #6

#AndarSofianPodcast

– Review #JuveSampdoria,

#Pirlo 3-2-5, 4-3-1-2

#Ramsey, #Danilo Reborn,

– Kejutan #McKennie, #Kulusevski, #Frabotta

#Morata

Have fun listening! Ciao!

Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa!

Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #5

#AndarSofianPodcast

Kali ini kita bahas preview season 2020/21 & other bits. Preview Juventus – Samp dan Gimana sih Pirlo menjelaskan tentang taktiknya di Thesis Uefa Master Pro.

Juga apa aja sebenarnya masalah Juventus di musim lalu. Apakah Pirlo orang yang tepat dan bisa jadi solusi atas segala masalah Juventus di musim lalu?

Have fun listening! Ciao!

Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa!

Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #4

#AndarSofianPodcast

Akhirnya bisa nonton Juventus lagi! Dibuka dengan review #JuveNovara trus bahas no. 9nya Juventus yang masih jadi misteri. Siapa aja yang digosipkan dan siapa aja yang menurut gw cocok dengan segala pros dan consnya.

Have fun listening! Ciao!

Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa!

Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #3

#AndarSofianPodcast

Kali ini kita bakal bahas beberapa hal topik seperti 

– Sejarah #JuventusStadium

– Fasilitas dan Matchday Experience

– Future Development

#JuveTrip with aroundturin & Socios Skybox

Have fun listening! Ciao!

Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa!

Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #2

#AndarSofianPodcast

Kali ini kita bakal bahas beberapa hal topik seperti

– Jersey Ormas vs Icon Colletion

– Laporan Keuangan Merah

– Reopen Juventus Stadium

– Budget Mercato

– Siapa Out, In, Stay? – Messi – Suarez – Dzeko

Have fun listening! Ciao!

Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa!

Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #1

#AndarSofianPodcast

Kenalan Sama Juventus Women Yakin kamu bener-bener fans sejati Juventus? Sudah tau belum tentang Juventus Women? Kalau belum, kenalan yuk! Kali ini gue bakalan bahas mulai dari liga, prestasi, jersey yang mereka pakai, siapa saja di team ini yang bisa jadi your next idol, dan yang paling penting gimana caranya bisa nonton pertandingan Juventus Women. Yang legal pastinya ya. Haha okay have fun listening! Ciao!

Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa!

Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian