AndarSofian Podcast #16

🎙New AndarSofianPodcast 🎙 Bicara tentang #J dan fokus di #JMercato yang awalnya adem akhirnya heboh. Apakah #Mercato kali ini menyelesaikan masalah #Juventus ? atau malah bikin perkara? Jangan lupa follow, RT & Share ya!Terimakasih 😊

Andai Aku Andrea Agnelli (part 1) featuring @andarsofian dan @edosimo is out!

Link: Andai Aku Andrea Agnelli (part 1) on Signora Podcast tempat ngobrol Juventini. Sejauh mana sih prestasi sebuah tim dan pemain bintang yang dimiliki terhadap saham sebuah klub. Apakah runtuhnya rencana ESL jadi salah satu faktor anjoknya saham Juve di pasar? Spesial Signora Podcast Andai Aku Andrea Agnelli Episode 04 Part 01, bareng Andar Sofian... Continue Reading →

AndarSofian Podcast #12

#AndarSofianPodcast Kali ini gw Review Perjalanan Juventus season 20/21 sampai Desember 2020 dan bahas issue terkini terkait Management #Juventus Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #11

#AndarSofianPodcast Kali ini gw cerita soal perjalanan sejarah Juventus sampai di usia 123, perjalanan Gw dan Juventus dan working progress Pirlo di 2020. Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke... Continue Reading →

AndarSofian Podcast #10

#AndarSofianPodcast Kali ini gw bahas rekap dari Rapat Umum Pemegang Saham, ada update apa aja? Targetnya Management kayak apa? Juga soal Covid di Juventus, impactnya apa? Review #CrotoneJuventus dan Preview #DynamoJuve. Ada pembahasan juga soal jadwal padat Juventus, 6 pertandingan di 20 hari ke depan dan pastinya update dari Juventus Women dan Juventus Under 23.... Continue Reading →

AndarSofian Podcast #8

#AndarSofianPodcast - Review #UCLdraw Group G #Juventus - Preview #JuventusNapoli Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #7

#AndarSofianPodcast Kali ini bahas seputar #RomaJuve dan pilihan pemain #Pirlo di line up #J. Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #6

#AndarSofianPodcast - Review #JuveSampdoria, - #Pirlo 3-2-5, 4-3-1-2 - #Ramsey, #Danilo Reborn, - Kejutan #McKennie, #Kulusevski, #Frabotta - #Morata Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya, dan kalau kalian punya topic yang pengen dibahas mention aja yaa ke Twitter dan Instagram @andarsofian

AndarSofian Podcast #5

#AndarSofianPodcast Kali ini kita bahas preview season 2020/21 & other bits. Preview Juventus - Samp dan Gimana sih Pirlo menjelaskan tentang taktiknya di Thesis Uefa Master Pro. Juga apa aja sebenarnya masalah Juventus di musim lalu. Apakah Pirlo orang yang tepat dan bisa jadi solusi atas segala masalah Juventus di musim lalu? Have fun listening!... Continue Reading →

AndarSofian Podcast #4

#AndarSofianPodcast Akhirnya bisa nonton Juventus lagi! Dibuka dengan review #JuveNovara trus bahas no. 9nya Juventus yang masih jadi misteri. Siapa aja yang digosipkan dan siapa aja yang menurut gw cocok dengan segala pros dan consnya. Have fun listening! Ciao! Terimakasih sudah mendengarkan, jangan lupa di follow and share juga yaa! Sampai ketemu di episode berikutnya,... Continue Reading →

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑