Pengalaman 5 tahun menikah dg Andar si pencinta Juventus.

Saking cinta matinya kadang aku jealous loh. Jumlah koleksi baju jerseynya ngalah2in koleksi jilbabku dan dapat tempat special di rumah. Meski capek kerja atau lagi kurang tidur selalu bela2in nonton pertandingan Juventus. Kalau dibolehin nih, semua tembok rumah bakal ditempel poster atau foto pemain Juventus. Pernah loh dia minta tiang bendera depan rumah dipasang bendera Juve, tentu aja nggak aku bolehin.

Agustus 2016 pas dia denger gosip SerieA disiarin #SupersoccerTV aja dia langsung subscribe lho!

Yang paling berkesan adalah waktu lebaran tahun 2014. Dia sakit demam berdarah dan dirawat inap sehingga nggak bisa ikut meet and greet team Juventus di Jakarta. Air mata mengalir di pipi… menangis tanpa suara… khusyu banget nangisnya Bang?!? Aduh segitunya!

Bayangin deh, pasti dia norak banget kan kalau dapat kesempatan pergi bareng #SuperSoccerKeTurin @mysupersoccer tolong dooong ajak suamiku 🙏🏻 Tapi jangan lupa dibawa pulang lagi yah 😅

IMG_3607

IMG_4666.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s